www.shahinazstarac.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتدى سلطانة الطرب شاهيناز ضياء الدين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالبرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss toutou
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
miss toutou


عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

طاجين اللحم بالبرقوق Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبرقوق   طاجين اللحم بالبرقوق I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 9:24 am

المقادير: كيلو لحم عجل




بصل


بقدونس


بهارات (فلفل اسود)


ملح


زيت


قليل من القرفة


برقوق جاف


قليل من السكر للبرقوق


وللتزين:


جنجلان


2 بيض مسلوق مقسوم نصفين


طريقة التحضير:


نضع اللحم في الإناء ثم يتبل بالزيت والبصل والبهارات والبقدونس والملح والقرفة، نحرك الكل جيدا ثم نضعه على النار، ونضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق، ونضييف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج.


وإلى البرقوق نضيف قليلاً من الماء ونضعه فوق النار ثم نضيف السكر والقرفة وملعقة زيت ويترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل.


ثم نضع اللحم في الطبق النهائي ونزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق ونرشه بالجنجلان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين اللحم بالبرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.shahinazstarac.yoo7.com :: مواضيع وآراء :: منتدى الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: